صبـــآحــووو ..
جبــت لكم طريقه الفـآهيتـآ مررره لذيذهـ بس لين الحين ماطبقتها
تفزلوووووو المكوناات والطريقه والبيكشر وكل شي
المطلوب لكل كيس من الخلطه
حبه فلفل رومي متوسطه الحجم
حبه بصل متوسط الحجم
وصحن صدور دجاج
وزيت أنتي وضميرك تشوحين الدجاج والخضار عليه
نص كاس مويه
هذا الخبز المكسيكي والخلطه حقت الفاهيتا
البصل والفلفل بعد ماتقطعينه
وزيت
تقطعين التشكن بهالشكل
تسخنين الزيت وتشوحين الدجاج
طبعا بدون ماتضيفون ملح ولاأي نوع من البهار
لأن خلطه الفاهيتا تكفي
بعدمايستوي الدجاج نشيله من التاوه ونخليه على جنب...
نحط البصل والفلفل في التاوه الي سوينا فيها الدجاج عشان ياخذون من نكهه الدجاج...
ونشوحهم لمايستوون...
هنا نضيف الدجاج مره ثانيه على البصل والفلفل وبرضو نضيف الخلطه مع نص كاس مويه
ونخليهم شوي ع النار عشان يسخن الدجاج ويتشرب من الخلطه
بعد كذا نشيل حشوه الفاهيتا من ع النار
ونحشيها بالخبز المكسيكي
وبيكون الشكل النهائي هيك
وبالعافيه مع ببسييي بـــــــــــــــــــآرد .. وهـ بس