المقادير:
1/2 كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر بودرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 1/4 كوب دقيق
لحشو الشيكولاته:
2 ملعقة كبيرة زبدة فى درجة حرارة الغرفة
56 جرام شيكولاته مفرومة
1 ملعقة صغيرة شراب ذرة
طريقة التحضير:
·سخنى الفرن على 350 درجة.
·احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة.
·فى الخلاط الكهربائى اخلطى معا الزبدة والسكر والملح والفانيليا حتى تحصلى على خليط كريمي متجانس.
·اضيفي الدقيق واخلطى حتى تتكون معكى عجينة غير ملتصقة باليد.
·قومى بعمل كور متوسطة الحجم من العجين ورصيها على مسافات متباعدة فى صاج الخبز.
·أدخليها الفرن واخبزيها لمدة 10 دقائق.
·اخرجيها من الفرن وباستخدام صباعك قومى بعمل حفرة فى منتصف كل بسكويت.
·أدخليها الفرن مرة اخرى واخبزيها لمدة 10 دقائق اخرى او الى ان ينضج البسكويت ويتحول لونه الى لون دهبي خفيف.
·اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد .
لعمل الشيكولاته:
·فى حمام مائي اخلطى معا الشيكولاته والزبدة وشراب الذرة الى ان تذوب الشيكولاتة والزبدة وتحصلى على خليط متجانس.
·ابعديه عن الحرارة واتركيه ليبرد قليلا.
·عندما يبرد البسكويت تماما قومى بملئ الفجوات بحشوة الشيكولاته وقدميها.