مسـآئكمـ / صبآحكمـ .. سكـر ..
جهزوآ دلــه القهوهـ ....
والحلى علــي اليوم بس لاتعزمووون
المقــآدير ...
باكيت بسكويت دايجستيف
نصف علبة قشطة التاج . أو أي نوع تفضلينه .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره
بكت جبنة كيري ( 6حبات)
علبة كبيرة نستله
6علب كآنشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته )
2 جالكسي سآده
::
::
الطريقة :
الطبقه الأولى
1- نفتت البسكوت و الأفضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى
2- نضيف نصف ملعقة الكاكاو . و نخلطه
3- نضيف نصف علبة قشطة و نخلطه
هذا شكله بعد ماخلطناه
الحين اضغطيه بــ الصينيه
::
الطبقه الثانية1-
نخلط الجبن والنستله ،بــ الخلاط
بعد الخلطـ2- اسكبي الطبقة الثانية فوق الطبقة الأولى
3- ادخليه الفرن على درجة حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك
::
الطبقة الثالثة
رصي الكآنشو فوق الطبقة الثانية
الطبقة الرابعة :
نذوب الجالكسي و نصبه على وجه الصينية بــ شكل خطوط
ملاحظة:
يمكن تكثير الجآلكسي عن المقدار الأساسي أحس هو اللي يحلي الحلا
ندخله الثلاجة يتماسك و يبرد .
ثم قطعيه
و حطي كل حبة بــ ورق بلسيه
وصفوآ بدور بدور كلن بيآخذ حلى